Получайте новости с этого сайта на

Доступ в активное сообщество инвесторов Invest Assistance

Меня зовут Дмитрий Поборознюк. Инвестор, бизнесмен, писатель и финансовый аналитик в Limex, Telegram и Youtube.

Живу за счет инвестиций и это главный показатель инвестора. FIRE(финансовая независимость и ранний выход на пенсию) – это то, чем я живу.

Мои книги по фин. грамотности для детей продаются в лучших книжных магазинах, можно загуглить и убедиться.

Я предлагаю бесплатный доступ к каналу с ежедневной авторской аналитикой рынков, инвестидеями и моими сделками первым вступившим – навсегда. Предложение ограничено моей способностью уделить всем внимание, так как в канале можно написать в комментариях под любым постом тикер(GAZP) или название любой компании(TESLA) и я вышлю вам обзор этой компании из платного сервиса. У нас активное сообщество инвесторов, если вы такой – добро пожаловать, пока есть возможность.

Стратегия в канале – упор на безопасность. Прибыльность стратегии в кризис – гарант профессионализма.

Когда Уоррена Баффета спросили, почему все вокруг не богаты, если его метод так прост, он ответил: «Потому что никто не хочет богатеть медленно».

Я консервативный инвестор, с поправкой на 2022 год. Это значит, что акции, ETF, недвижимость и физическое золото – гораздо больше про меня, нежели криптовалюта. Но игнорировать криптовалюту в 2022году будет ошибкой. На крипту выделяю 10% своего портфеля, особенно на обвалах, иногда делюсь мнением о ней тоже.

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить