Получайте новости с этого сайта на

❗️Китай СЛИЛ Россию и США❗️Войне за Тайвань быть?

❗️Китай СЛИЛ Россию и США❗️Войне за Тайвань быть?

📌Как все мы слышали и знаем, Китай имеет перспективы обогнать США экономически в течении ближайших 10 лет. Уже к 2030 году, по прогнозам аналитиков, Китай может стать ведущей мировой экономикой.

💡Я считаю, что мировой порядок будет изменён гораздо раньше, в течении 5 лет, ведь эти прогнозы делались до Covid19 и до войны в Украине.

Что же изменилось? ВСЁ!!!

✅Китайское правительство выжало из Covid-19 всё, что только было возможно выжать. Закрывая на локдауны целые города и провинции, Китай создал в мире трудности с цепочками поставок, что вызвало рост цен и тем самым разогнало в мире инфляцию.

✅А из «спец.операции» что получил Китай? При ралли цен на энергоресурсы в мире, что также разгоняет инфляцию в США и ЕС, да и во всём мире, Китай вышел не просто сухой из воды, он покупает российские энергоресурсы с огромным дисконтом.

Китай подыгрывает России с вторжением в Тайвань.

🔴Китайские компании уходят из РФ, чтобы избежать санкций, в то время как Китай играет на публику с военным вторжением в Тайвань, и за это покупает самую дешевую в мире нефть.


Так будет война с Тайванем или нет?

📌 Учитывая, что Китай имеет всех, то войны с Тайванем в ближайшем будущем не будет. Это просто игра, отвлечение внимания от того, что проблемы есть у всех, но только не у Китая.

Зачем им война с Тайванем, если они через 5 лет будут первой мировой экономикой?

Вот так, водя всех за нос, красный дракон взмывает в небо.

💡Теперь, когда пыль в глаза брошена, и все переживают о начале полномасштабной третьей мировой, я бы наоборот, подумал о том, как из этого можно извлечь выгоду.

❗️Если предположить, что я прав, и через 5 лет Китай будет первой мировой экономикой, то имеет смысл принять всерьез то, что инвесторам открывают доступ к ценным бумагам с Гонконгской биржи. Ведь это, вскоре, будет самым популярным инвестиционным направлением в мире.

✅А я прав, так как не только дешевая нефть досталась Китаю. Сейчас, для борьбы с инфляцией, США скорей всего снимут многие торговые ограничения и пошлины, введённые Трампом с китайских товаров.

✅Китайское правительство позаботилось не только о своём будущем, а еще и о нашем с вами. Ведь они упорно не давали пузырю китайских акций надуться, постепенно сдувая его репрессиями в течении последнего года.

❗️ А что сейчас с репрессиями? А сейчас китайское правительство обещает всяческую поддержку бизнесу и стимулирование экономики.

💡 Когда же входить? Вчера, я бы сказал. Но сегодня все еще не поздно.

Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, лишь отражает личное мнение автора.



Invest Assistance - сообщество инвесторов и трейдеров с аналитикой и инвестидеями.

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить